malexej: (Default)
[personal profile] malexej
Уже есть люди, которые ожидают от меня каких-то новых и оригинальных конструктивных предложений. Должен признаться, что я самый большой дилетант. Никогда не смотрел новости, не интересовался политикой, но я вижу жизнь вокруг. Есть грязь, но есть в этом мире и прекрасное. Я размышлял и придумывал, как мне казалось, то, что нам не хватает для всеобщего счастья и процветания. Да, я наивный и глупый романтик.

Сейчас я начал изучать политическую ситуацию в стране, и я вижу, что все нужные организации в России оказывается уже есть. Это партии, профсоюзы, правозащитные организации. Это всегда было, теперь у нас есть Координационный совет. Все, успокоились, изобретать ничего не надо. Все уже придумано и "преподнесено нам на блюдечке готовое". Чиновники, олигархи, бандиты и аферисты сформировали для нас кучу разнообразных партий, выбирайте любую. Западные страны финансируют для нас правозащитные организации. Пожалуйста обращайтесь, если ваше дело может иметь международный общественный резонанс.  Есть, всеми нами любимый, профсоюз, отстаивающий наши интересы перед работодателями.

Особенно радует меня новоявленный Координационный Совет. Это наша надежда на завтрашний день. Молодые представители современной бизнес элиты готовы сменить действующее ныне правительство. С честью и достоинством продолжить начатое до них дело по развалу страны и дальнейшему уничтожению нашего народа. Нас подталкивают к оранжевой революции, только не наше это движение, не народное. Это не происки зарубежных врагов, это делает само наше правительство, что, впрочем, одно и тоже, и они всегда работают на опережение.

Глумиться над нами будут все больше. Почему? Да, потому, что нищие не устраивают революций. Конечная цель - дальнейшее обнищание, а сейчас зажрался народ. Не должны мы думать ни о чем другом, кроме как "о том, что нам поесть и во что быть одетыми". Мы должны быть в достаточной степени беспомощны. Мы не должны иметь возможность защищать себя сами, с помощью, например, оружия или адвокатов. Всеми методами нас стараются ослабить и разобщить, но мы должны понимать: для нас есть множество разрушительных способов и только один путь созидательный.

Аналогично правозащитникам, существуют для нас организации природоохранные. Гринпис, WWF, заповедники и другие детские экологические природоохранные организации. Граждане, берегите лес, сохраните природу для нас, а мы поможем, избавив ее от вас. В начале, на свои первые статьи я получал ответы: "есть же организации, которые должны этим заниматься". Сейчас мне продолжают говорить: "каждый должен заниматься своим делом". Мне самому очень хотелось бы тоже так думать.

Итак, мы подошли к главному, почему же все так тщательно продуманное и уже созданное не работает для нас фактически. Нет проблема не в том, что нас на протяжении всей истории угнетали, подвергали репрессиям, уничтожали нашу культуру, навязывали нам ложные ценности. Проблема в нас самих, мы неразумны, глупы и безграмотны, трусливы и порочны. Мы сами поддерживаем государственную систему, которая нас уничтожает и способствует нашей деградации. Мы все делаем своими руками.

Что же нам нужно в реальности? Нам нужна одна действительно наша народная организация. Она должна включить в себя правозащитные функции, партию и профсоюз. Мы из своих рядов должны выдвигать представителей в оппозицию, допустим это будет КС. И самое главное, чтобы в действительности это стало возможным, мы должны вспомнить нашу культуру, наши традиции, наше героическое прошлое. Мы должны быть достойны наших славных предков, благодаря которым мы живы. И только так у наших детей будет право и возможность также жить в этой стране и на этой земле.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
   12 3 45
678 9101112
13 14151617 1819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 09:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios