malexej: (Default)
[personal profile] malexej
Эта статья в дополнение к моей предыдущей статьи. Пишу потому, что сам лично ощущаю свою вину за тех, кто от нас решил уйти. В чем-то виноват и я сам, не понял, не поддержал. Но были другие, те кто ушел до меня, в то время когда я сам решал свои личные проблемы и не заботился о том, что происходит вокруг. В качестве примера хочу привести человека, который активно участвовал на многих сайтах и формах в течение трех лет. Его ник Sun Light. На многих сайтах он оставил большую светлую идею, которую они с группой единомышленников назвали "Царство Правды".


Царство Правды - Русский Народ, от своих истоков в Древней Руси до наших дней, несёт глубоко в себе Идеал, который называется Правдой. Этот Идеал представляет собой чуяние, извечную жажду совершенного состояния всего рода человеческого на Земле. Это состояние всегда ощущалось Сердцем Народным как первородное, изначальное, сущностное. Но на сегодня этот Идеал глубоко запрятан, "затёрт и зарыт", насильственно отчуждён, узнать больше ...

Я не знаю, кто из людей скрывался за ником Sun Light, может быть это был сам Аркадий Бураков или кто-то другой. Так или иначе, его последняя активность была в 2009 году. Он ушел, но оставил нам идею и веру в то, что возможен выход из тупика. Она основана на вере в появление особенного человека.

Путь Вождя - Через некоторое время в России, из народа, должен выделится человек, которому предначертан Свыше путь будущего Вождя. Сначала он, с группой единомышленников, путём довольно долгой и кропотливой литературной, обществоведческой и публицистической работы подготовит в обществе ментальную платформу, своего рода «плодородную почву», в которую в дальнейшем станет реально возможным «посеять и взрастить» Русский Идеал.

Будут разработаны и описаны различные важные обществоведческие вопросы и понятия, подняты и рассмотрены необходимые социальные и общественные темы, сформулированы насущные, востребованные концепции и постулаты.

В процессе этого сформируется и возникнет его основная работа, которую можно примерно назвать Законы Правды. В ней доступным и ясным языком будут изложены простые и понятные сердцу каждого русского истины, призванные на деле определять гармоничную и счастливую жизнь любого человека и основанные на Правде.


Понадобится время, чтобы общество осознало и осмыслило всё это. Понадобится ещё время, чтобы  Сердце народное почуяло и приняло Правду. По которой это Сердце истосковалось. Которую Оно давно ждало и лелеяло. После того, как необходимое время для осмысления и ассимиляции пройдёт, этот человек будет признан, а затем и избран Вождём Русского народа. Он будет тем, кого русские давно ждали. И тем самым подтвердит древнейшие предсказания.


Я не предлагаю Вам ощутить себя этим самым человеком. Напротив, я считаю, что сама история и само общество, когда оно готово,  выдвигает нужного человека. Но для того, чтобы эта мечта могла реализоваться мы все должны ей немножко помочь.

January 2013

S M T W T F S
   12 3 45
678 9101112
13 14151617 1819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 09:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios